Certificato da organismo di controllo autorizzato dal MiPAAFT Cioccolato di Modica IGP al sale dell'Himalaya

Cioccolato di Modica IGP al sale dell'Himalaya

Un equilibrio perfetto tra la dolcezza del cioccolato di Modica e la sapidità del sale dell’Himalaya. Una tavoletta dal gusto raffinato in grado di stupire i palati più esigenti.

Tabella nutrizionale

  • Ingredienti

    Massa di cacao (50% min), zucchero grezzo di canna, sale dell’Himalaya 0,6%.
    Possibile contaminazione di lattosio e glutine.

  • Peso 80 g
  • Valori nutrizionali per 100 g

  • Valore energetico 1912,7 kj - 453,1 kcal
  • Grassi 27 g
  • di cui acidi grassi saturi 17,30 g
  • Carboidrati 52,55 g
  • di cui zuccheri 49,40 g
  • Fibra 3,85 g
  • Proteine 10,00 g
  • Sodio - Sale 0,23 g

Scrivici per chiedere info

Inserire nome e cognome

Inserire email

Inserire oggetto del messaggio

Inserire testo del messaggio

Ho letto l'informativa sulla privacy (consultabile qui) e in merito al trattamento dei miei dati personali, ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003 e degli articoli 13 e 14 del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR), per le seguenti finalità:

Il consenso è obbligatorio per poter gestire la richiesta.

Selezionare controllo antispam